Il roll di uova e zucchine di Cotto al Dente è una ricetta semplice, veloce e dietetica: scopriamo come si prepara
La ricetta del roll di uova e zucchine del food blogger Davide Campagna alias Cotto al Dente è molto pratica e veloce. Si prepara in pochissimo tempo e ne uscirà un piatto gustoso, appetitoso e soprattutto dietetico.
Non è sempre detto che a tavola si deve rinunciare al gusto se si è a dieta. Ecco quindi un piatto ottimo sia per mantenersi in forma che per soddisfare le papille gustative.
Davide Campagna è un food blogger ma anche dentista, maratoneta e ha scritto un libro, intitolato “Food Fitness” con 102 ricette e diversi allenamenti.
Davide Campagna regala ai suoi tanti follower di Instagram una ricetta facile e veloce che sorprenderà non solo il palato dei vostri ospiti ma anche la vista. La scelta degli ingredienti infatti conferisce al roll di uova e zucchine anche una piacevole varietà di colori.
Ingredienti
2 zucchine
3 uova + 2 albumi
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
Sale
Per condire
Philadelphia protein
Rucola
Salmone affumicato
Procedimento
Prendete una teglia dalla forma quadrata di 22 cm e ricopritela con le zucchine precedentemente tagliate a rondelle. Mettete in forno ad una temperatura di 180 gradi per circa 15 minuti.
Intanto in una ciotola iniziate a sbattere le uova aggiungendo sale e parmigiano. Aggiungete quindi il composto alle zucchine che ormai saranno cotte e lasciate in forno ancora per 8 minuti.
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Una volta pronto lasciate raffreddare il tutto per almeno 10 minuti prima di spalmare la Philadelphia protein. A questo punto aggiungete lo strato di rucola e quindi il salmone.
Chiudete il roll di uova e zucchine cercando di comprimerlo per bene e lasciatelo riposare in frigo per almeno 15 minuti. Quando si sarà assestato non vi resterà altro da fare che tagliarlo a fette e servirlo per la gioia del vostro palato e di quello dei vostri ospiti.
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