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Gossip in Cucina

Roberto Valbuzzi lo ha fatto ancora, la sua pausa spuntino preferita prima di dormire fa sognare – FOTO

Roberto Valbuzzi ci svela su Instagram cosa fa prima di dormire. Ecco il suo spuntino goloso di mezzanotte, la ricetta da copiare.

Roberto Valbuzzi (Foto Instagram @notordinarychef)

Il nostro simpaticissimo chef Roberto Valbuzzi trova sempre il modo di farci venire l’acquolina in bocca, e stavolta lo fa alla grande con un post nel cuore della notte.

Valbuzzi infatti, famoso per il suo essere legato ai sapori genuini della terra e per l’attenzione alla qualità alle materie prime, ha pubblicato proprio stanotte su Instagram un post in cui rivela un suo piccolo vizio di gola.

Nella foto Roberto è intento a preparare un gustoso spuntino notturno, a base di Culatello di Zibello DOP, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, un vero tripudio di sapori d’eccellenza.

I messaggi dei suoi fan, nonostante la tarda ora, si sprecano: Ottima idea per li spuntino ti copiero’ l’aceto balsamico👌🏻”, “Ma sai che quasi ti copio😍👏👏👏👏👏”, “Altro che spuntino🔝🔝🔝”.

Nella foto, c’è anche il cane Poldo, ovviamente attratto dal gustoso spuntino di mezzanotte dello chef, che sorride estasiato dall’idea avuta.

E lo spuntino goloso dello chef ha fatto venire fame anche a noi, che vi proponiamo un’idea per imitare Valbuzzi. Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare la bruschetta con culatello, parmigiano e aceto balsamico.

Bruschetta con culatello, parmigiano e aceto balsamico, ingredienti e procedimento

I prodotti usati per questa gustosa bruschetta, sono quelli utilizzati dallo chef Valbuzzi, tutti prodotti DOP di alta qualità. Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, ad esempio, è il parmigiano più pregiato, e perfetto per i bambini per il suo alto contenuto di calcio.

Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP (Foto di fabiomax AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 1 bruschetta)

  • Culatello di Zibello DOP q.b.
  • Parmigiano Reggiano Vacche Rosse DOP q.b.
  • Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP q.b.
  • 1 fetta di pane casereccio

PROCEDIMENTO (circa 10 minuti)

Per realizzare la nostra bruschetta per prima cosa tagliamo una fetta di pane casereccio (possiamo usare ad esempio quello di Genzano) e facciamolo tostare in padella o al forno, fino a quando non risulta dorato e croccante. Lasciamo raffreddare e teniamo da parte.

Proseguiamo tagliando il Culatello di Zibello, a mano o con un’affettatrice, abbastanza finemente, proprio come ha fatto Valbuzzi. Ora tagliamo anche una fetta di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, facendo attenzione a non romperla.

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Adesso riprendiamo la bruschetta, adagiamoci sopra il Parmigiano e poi il Culatello, quindi versiamo a nostro piacimento l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e gustiamo il nostro goloso spuntino, magari abbinato a un bel bicchiere di vino rosso!