Roast beef con riso saltato alle verdure, un piatto unico pronto in pochi minuti!

Il roast beef con riso saltato alle verdure è un piatto unico perfetto per il pranzo del weekend. Pronto in pochi minuti, ecco come.

roast beef con riso saltato ricetta veloce
Il roast beef con riso saltato alle verdure (Foto di @ifood.it Pinterest )

I PEZZI PIU’ LETTI DI OGGI:

Il roast beef con riso saltato alle verdure è una ricetta sfiziosa e creativa, un piatto unico perfetto da servire per il weekend.

Semplice e veloce, questo piatto vi stupirà perché ricco di gusto e di sapori diversi, un pasto completo e salutare, che vi farà venire l’acquolina in bocca.

La ricetta è davvero semplice da realizzare e ci vogliono davvero pochi minuti, ecco perché è l’ideale anche da preparare all’ultimo minuto.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto ricco e saporito.

Roast beef con riso saltato alle verdure, ingredienti e procedimento

Questo piatto unico si può conservare in frigorifero e va consumato entro 24 ore al massimo.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

roast beef con riso saltato ricetta veloce
La carne cotta (foto di @spadellandia.it Pinterest)

INGREDIENTI (dosi per 2 persone)

Per il riso:

  • 100 g di riso basmati
  • 4 tuorli
  • 100 g di piselli
  • 1 carota
  • 50 g di mais
  • 2 asparagi verdi
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.

Per la carne:

  • 150 g di roast-beef
  • Sale alle erbe q.b.
  • Burro q.b.
  • Rosmarino q.b.

PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)

Per realizzare questa ricetta, iniziamo prendendo una pentola capiente colma di acqua salata, quindi poniamola sul fuoco e portiamola a ebollizione.

Quando bolle, cuociamo il riso per circa 8 minuti, quindi scoliamolo e trasferiamolo in una ciotola. Ora aggiungiamo i tuorli e mescoliamo.

Prendiamo una padella, imburriamola e saltiamo il riso aggiungendo anche i piselli, il mais, la carota e gli asparagi tagliati a dadini.

Una volta cotto, aggiungiamo l’erba cipollina e teniamo da parte. Ora prendiamo la carne e cuociamola in una padella con burro, rosmarino e sale alle erbe, per circa 5 minuti per lato.

roast beef con riso saltato ricetta veloce
Il riso pronto da servire (foto di @lacucinaimperfetta.com Pinterest)

Una volta cotta, impiattiamo, quindi serviamo il nostro roast beef con riso saltato alle verdure ancora caldo e gustiamolo!

Gestione cookie