Il roast beef con riso saltato alle verdure è un piatto unico perfetto per il pranzo del weekend. Pronto in pochi minuti, ecco come.
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Il roast beef con riso saltato alle verdure è una ricetta sfiziosa e creativa, un piatto unico perfetto da servire per il weekend.
Semplice e veloce, questo piatto vi stupirà perché ricco di gusto e di sapori diversi, un pasto completo e salutare, che vi farà venire l’acquolina in bocca.
La ricetta è davvero semplice da realizzare e ci vogliono davvero pochi minuti, ecco perché è l’ideale anche da preparare all’ultimo minuto.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo piatto ricco e saporito.
Roast beef con riso saltato alle verdure, ingredienti e procedimento
Questo piatto unico si può conservare in frigorifero e va consumato entro 24 ore al massimo.
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INGREDIENTI (dosi per 2 persone)
Per il riso:
- 100 g di riso basmati
- 4 tuorli
- 100 g di piselli
- 1 carota
- 50 g di mais
- 2 asparagi verdi
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
Per la carne:
- 150 g di roast-beef
- Sale alle erbe q.b.
- Burro q.b.
- Rosmarino q.b.
PROCEDIMENTO (circa 20 minuti)
Per realizzare questa ricetta, iniziamo prendendo una pentola capiente colma di acqua salata, quindi poniamola sul fuoco e portiamola a ebollizione.
Quando bolle, cuociamo il riso per circa 8 minuti, quindi scoliamolo e trasferiamolo in una ciotola. Ora aggiungiamo i tuorli e mescoliamo.
Prendiamo una padella, imburriamola e saltiamo il riso aggiungendo anche i piselli, il mais, la carota e gli asparagi tagliati a dadini.
Una volta cotto, aggiungiamo l’erba cipollina e teniamo da parte. Ora prendiamo la carne e cuociamola in una padella con burro, rosmarino e sale alle erbe, per circa 5 minuti per lato.
Una volta cotta, impiattiamo, quindi serviamo il nostro roast beef con riso saltato alle verdure ancora caldo e gustiamolo!