Riutilizzare le sfoglie per le lasagne in 2 modi efficaci, davvero incredibile!

Riutilizzare le sfoglie per le lasagne avanzate in modo efficace e davvero utile. Invece di congelarle o preparare i cannelloni

Sfoglie
Sfoglie (pixabay-markmartins)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Riutilizzare le sfoglie per le lasagne avanzate in modo davvero efficace e utile. Per evitare di sprecare il cibo ci sono dei metodi davvero interessanti.

Sono tanti i modi creativi di riutilizzare alcune ricette avanzate come le lasagne. Infatti con le sfoglie delle lasagne si possono preparare nuovi antipasti, rotolini al forno e anche ravioli.

Anche i maltagliati possono essere una valida alternativa. Vediamo nello specifico due ricetta davvero incredibili da non perdere.

Due ricette per riciclare le sfoglie delle lasagne

Vediamo come preparare due ricette strabilianti e gustose partendo dalle sfoglie delle lasagne avanzate.

Sfoglie dolci
Sfoglie (pixabay-RitaE)

Tutto quello che serve è:

  • Zucchero a velo vanigliato
  • Olio per friggere
  • 250 gr Lasagne fresche

Come prima cosa, ricavare delle strisce di chiacchiere dalle sfoglie e cuocerle una per volta all’interno di un padellino con dell’olio.

Ci metteranno pochi secondi per lato a cuocersi in modo perfetto. Infine appoggiarle sulla carta assorbente e poi lasciarle intiepidire e poi spolverare lo zucchero a velo.

Eventualmente invece si possono preparare i cannoli dolci croccanti. Serviranno:

  • Un uovo sbattuto
  • Una confezione di sfoglia per lasagne fresca
  • Farcitura a piacere
  • Zucchero semolato

Come prima cosa, tagliare ogni sfoglia a metà e mettere poi a bollire una pentola con acqua. Successivamente aggiungere 2 pezzi per volta sbollentandoli e poi riporli su un panno per scolare.

Cannoli salati
Cannoli salati-foto pixabay theujulala

Spennellare poi le sfoglie che ormai saranno asciutte con l’uovo sbattuto e poi arrotolarle su loro stesse. Lasciar poi il foro del cannellone largo perché altrimenti potrebbe chiudersi durante la cottura.

Bisogna sigillare bene la chiusura con l’uovo e poi arrotolare la sfoglia ben stretta. Infine friggere poi i cannelloni nell’olio caldo e scolarli.

Poi passarli nello zucchero semolato. Una volta che saranno freddi si potranno farcire. Il risultato sarà davvero incredibile. Con queste ricette lascerete tutti a bocca aperta, questi modi di riutilizzare le sfoglie di lasagne sono fantastici,

Gestione cookie