Il risotto con zucchine e speck è un primo da batticuore con cui far gioire i propri commensali. Ecco come cucinarlo grazie a una ricetta molto facile.
Se si vuole cucinare un piatto gourmet, ma non si è degli chef provetti arriva una ricetta perfetta in questo intento.
Si tratta del risotto con zucchine e speck, primo da batticuore non solo buonissimo, ma anche facilissimo da realizzare. Una proposta originale in cui sono protagonisti zucchine e speck, tanto che è molto nutriente: al suo interno racchiude tutti i macro, tra carboidrati, verdure e proteine.
Molto cremoso, questo mix originale permette di portare in tavola qualcosa di diverso dal solito: molto sfizioso, è semplicissimo da cucinare risolvendo qualsiasi menù con facilità.
Grazie a facili step, si dà vita a un risotto con zucchine e speck da urlo. Ecco la ricetta di questo primo gourmet, con cui fare il pieno di consensi.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Si parte lavando le zucchine per poi tagliarle a dadini. Di seguito si mette la cipolla a fettine in una casseruola per poi farla cuocere con l’olio per cinque minuti per poi aggiungere lo speck – tagliato a dadini – facendolo tostare. Si aggiunge il riso facendolo tostare per poi sfumarlo con il vino, aggiungendo anche il brodo vegetale.
Una volta che il riso è cotto si aggiunge il burro a pezzetti per poi lasciare il tutto con il coperchio chiuso, lasciando riposare.
Ecco che questa delizia è pronta per essere gustata, nessuno resisterà: si farà un pasto indimenticabile che delizierà il palato come mai prima, facendo gioire tutti. Il successo è assicurato.