I risotti sono molto amati. E se esistesse un trucchetto per farli durare anche il giorno dopo che si cucinano? Ecco il metodo miracoloso con cui mantenere il piatto goloso.
Molti amano la pasta, ma altrettanto tanti il riso. Esternamente saziante, in particolare è adorato nella versione risotto, con cui stupire sempre i commensali.
Da quelli con frutti di mare a quelli con il pomodoro, le possibilità sono davvero tanti. Ma se non si finisce tutto al pasto, è un peccato buttare tutto: ecco come mantenerlo buono anche il giorno dopo. Tutto è merito di un trucco sbalorditivo con cui fare il pieno di gusto.
Il trucco in questione è perfetto per innumerevoli risotti da gustare il giorno dopo. È talmente semplice che basta solo un elemento: la padella.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Infatti, il risotto va conservato chiuso in frigo per poi farlo saltare in padella – e si aggiunge un filo d’olio – per scaldarlo e darli ancora più gusto.
In questa versione saltata in padella è ideale il risotto con crema di crescenza e piselli oppure quello con gorgonzola e noci. Buonissimo saltato in padella anche quello ai funghi, ma anche il classico zafferano oppure quello alla milanese.
Cacio e pepe, agrumi, prezzemolo e alici, verza e quello alla salsiccia, sono altre golosità da urlo da poter far scaldare in padella.
Questo può essere gustato sia a pranzo, ma anche a cena avendo il pregio di poter assaporare una proposta unico composta di tutti i macro, tra carboidrati, verdure e proteine, riuscendo così a nutrirsi con gusto grazie a un solo piatto irresistibile.