Zucca, verza e uova è un secondo piatto golosissimo e veloce da preparare, gustoso e completo. Ecco come realizzarlo. GLI…
La cotoletta viennese è un secondo piatto goloso e sfizioso. Ecco come realizzarla e avere una crosticina croccante. GLI ARTICOLI…
Rotolo di manzo alla napoletana, un secondo per le grandi occasioni, saporito e morbido stupirà tutti, con un sugo appetitoso.…
Il polpettone è un secondo piatto che ha sempre il suo perché, meglio ancora poi se è in crosta. Ecco…
Dallo stile rustico e informale, ricco di gusto per un pranzo da leccarsi i baffi, ecco la ricetta di un…
Lo stufato di carne con le patate è un piatto sostanzioso e ricco di gusto ottimo per occasioni conviviali informali…
Stanchi della solita cotoletta di carne? Allora provate questa ricetta insolita; un secondo croccante e sfizioso da accompagnare con chips…
Le scaloppine alla pizzaiola sono un delizioso secondo piatto di origine napoletana. Semplici e buone con questo ingrediente saranno ancora…
Il pesce spada gratinato è un secondo piatto amato e gustosissimo, ma con questo ingrediente il successo è garantito. Ecco…
Fa parte della tradizione gastronomica partenopea, il polpo alla Luciana è un piatto storico molto saporito. Tra usi e detti…