Vitello+tonnato%2C+il+piatto+natalizio+da+servire+freddo.+Come+farlo+in+pochi+minuti
checucinoit
/vitello-tonnato-piatto-natalizio-pochi-minuti/amp/

Secondi Piatti

  • Secondi Piatti

Vitello tonnato, il piatto natalizio da servire freddo. Come farlo in pochi minuti

Vitello tonnato, un secondo piatto portato tradizionalmente in tavola a Natale. Gli ingredienti e il procedimento per farlo in pochi…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Chorizo, dal Messico con furore: la ricetta per farlo a casa

La ricetta per preparare in casa il Chorizo, il famosissimo insaccato piccante del centro America per un palato di fuoco.…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Maionese, la ricetta base. Ingredienti e procedimento

Maionese, una tra le salse più famose ed utilizzate nel mondo. Ecco gli ingredienti e il procedimento di questa ricetta…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Burro chiarificato, la ricetta base. Ingredienti e procedimento

Burro chiarificato, una preparazione utile a insaporire salse o preparare altre ricette. Gli ingredienti e il procedimento. Il burro chiarificato…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Burger con pane di carote, ricetta spagnola facile e veloce! Vi sorprenderà

Volete provare qualcosa di originale e sfizioso? Provate la ricetta del burger con pane di carote fatto in casa. Cena…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Burger zucca e ceci, ricetta light con poche calorie

Avete voglia di un secondo piatto buono e con poche calorie? Ecco la ricetta che fa al caso vostro: burger…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Carne alla pizzaiola, ricetta visitata di un grande classico

Carne alla pizzaiola, un secondo classico della cucina napoletana, in questa ricetta in versione rivisitata. Gli ingredienti e il procedimenti.…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Salsa olandese, la ricetta base. Ingredienti e preparazione

Salsa olandese, una preparazione base utilizzata per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. Ecco la ricetta di questa salsa.…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Salsa bernese, la ricetta base. Ingredienti e preparazione

Salsa bernese, una preparazione base della cucina utilizzata per accompagnare secondi piatti. Ecco la ricetta di questa salsa francese. La…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Tortilla di patate, ricetta originale spagnola

La tortilla di patate è una ricetta gustosa e appetitosa, tipica della cucina spagnola. Scopriamo come si prepara questo secondo…

3 anni fa