Scenografica e bellissima, la torta nido di Pasqua di Chiarapassion affascina e stupisce, ma si prepara in modo davvero semplice:…
Idea carina e stuzzicante, i panini di uova sode sono ottimi come ricco antipasto o come contorno per il pranzo…
Non solo dolce: la colomba di Pasqua può essere salata e piacerà a tutti. Eccola in una versione facile e…
Perfetta per accompagnare i secondi dei pranzi di Pasqua e Pasquetta, l'insalata pasqualina è ricca e sostanziosa. Oltre che come…
Sono tipici e tradizionali, i taralli di Pasqua vanno bene per la colazione dei giorni di festa, ma anche come…
Specialità della tradizione campana per Pasqua, il Casatiello con questa ricetta di chef Cannavacciuolo è davvero super! Con la sua…
Non solo la classica: tra le varianti della colomba c'è quella al cioccolato che è golosissima. Ecco come realizzarla con…
La ricetta per fare un figurone al pranzo di Pasqua: l'abbacchio in fricassea è un classico di gran gusto abbastanza…
È un must per concludere il pranzo di Pasqua: la pastiera napoletana piace in tutta Italia e in questa versione…
Specialità campana immancabile nelle tavole di Pasqua, il Casatiello realizzato con il Bimby è davvero semplice da preparare: ecco come.…