Il Carnevale in Sardegna è sinonimo sicuramente delle zeppole sarde. Si tratta di frittelle dolci aromatizzate allo zafferano tipicamente a…
I ravioli dolci di Carnevale sono dei dolci fritti tipici di questo periodo e preparati in molte regioni d'Italia. Ecco…
E se per Carnevale preparaste delle tagliatelle? Dolci ovviamente! Ecco la ricetta del dolcetto emiliano per il periodo più folle…
La ricetta tradizionale, delle graffe napoletane fritte dolci e ripassate nello zucchero. Un dolce che a Carnevale non può proprio…
Le chiacchiere di Carnevale sono il dolce tipico per eccellenza di questo periodo di festa, preparate da Nord a Sud.…
Le sfrappole di Carnevale sono un dolcetto tipico bolognese che viene preparato in occasione di questo periodo. Ecco come prepararle.…
Il sanguinaccio di Carnevale è una crema a base di cioccolato perfetto da abbinare alle famose chiacchiere. Ecco come realizzarlo.…
Il Migliaccio è uno dei dolci più amati per Carnevale: analizziamo la ricetta per preparare al meglio questa leccornia. Dopo…
Le rose di Carnevale sono dei dolcetti fritti tipici di questo periodo di festa, golosissimi e farciti con crema. Ecco…
Ecco la ricetta delle rose del deserto di Luca Perego, proposta a "Detto Fatto". Il dolce per eccellenza che non…