Le zeppole sarde sono una ricetta tradizionale della Sardegna, che si prepara a Carnevale. Vengono realizzate in pochi passi semplici…
La torta Arlecchino è il dolce più colorato del Carnevale, ideale da preparare per il Martedì Grasso. Ecco la ricetta…
Piena espressione dell'abbondanza del Carnevale, questo tipico sugo siciliano è un tripudio di sapori che va a condire una tradizionale…
Sì ai dolci fritti a Carnevale, ma con la dolcezza e la freschezza della frutta. Questi tortelli sono un'alternativa ai…
Quali sono i migliori posti a Milano dove assaggiare i tortelli di Carnevale? Vi diamo qualche indicazione, più bonus ricetta…
Conoscete queste piccole delizie simili alle castagnole che decisamente non possono mancare ad una divertente festa in maschera? Ripiene di…
Il migliaccio è un classico dolce di origine napoletana preparato per il periodo di Carnevale. La ricetta alla ricotta e…
Le chiacchiere sono il dolce di Carnevale per eccellenza! Ecco la ricetta stellata del maestro Iginio Massari, per un risultato…
Il latte fritto è un dolce tipico siciliano preparato durante il periodo di Carnevale. Buonissimo e semplice da realizzare, ecco…
Sono uno di quei dolci che piacciono a tutti, grandi e bambini. Facili da fare e in poco tempo, accompagnate…