Un classico ricco e abbondante per le grandi occasioni. Ecco come realizzare dei cannelloni con un ripieno morbido e filante…
Un primo piatto classico e intramontabile nella versione 2.0 che non vi deluderà: spaghetti ammollicati, aglio, olio e peperoncino. Scopriamo…
Un primo piatto originale e saporito? La ricetta dei coriandoli di pasta fresca con ragù di pollo e spezie è…
La puttanesca di baccalà è una variante del classico primo piatto, una ricetta unica da leccarsi i baffi. Ecco come…
Il riso gratinato al forno con zucca e salsiccia è un piatto facile da realizzare e dal gusto travolgente: ecco…
Dal sapore deciso e piccante gli spaghetti all'assassina conquistano con il loro colore acceso. Vi chiederete perché hanno questo nome.…
La genuinità di un grande classico romagnolo da preparare in casa con le proprie mani. Scopriamo, passo dopo passo, come…
Negli studi di "Detto fatto" le lasagne di Carnevale di Angelica Sepe hanno lasciato il segno. Ecco la ricetta per…
Gli spaghetti con crema di gamberi argentini è un primo piatto gourmet a base di pesce, elegante e gustoso. Ecco…
Il simbolo della cucina pugliese, le cime di rapa, ma con un volto un po' diverso; non con le orecchiette…