Venerd%C3%AC+di+magro%2C+qual+%C3%A8+il+piatto+perfetto+per+il+digiuno+quaresimale.+Prova+quest%26%238217%3Bidea+super+saporita
checucinoit
/venerdi-magro-piatto-perfetto-digiuno-quaresimale/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Pasta alla macugnaghese della tradizione piemontese, come l’originale

Semplice e con pochi ingredienti questo piatto ha i buoni e genuini sapori di montagna. Si prepara in un attimo…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Come riciclare il riso avanzato: risultato filante e profumato. Pronto in 10 minuti

Dalla Sicilia arriva un'idea geniale e gustosa su come riciclare il riso avanzato. Un primo piatto godurioso pronto in 10…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta fredda buona anche il giorno dopo, il primo da portare sempre con se: facile e veloce

La pasta fredda è sempre un buon modo per portare in tavola un primo piatto goloso, soprattutto se si è…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto alla milanese versione primaverile, ricetta tutta da scoprire

Per gli amanti del risotto alla milanese c'è una rivisitazione in chiave primaverile che li conquisterà con qualche aggiunta al…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Oggi si mangia coreano: 10 piatti che devi provare (assolutamente)!

Oggi si mangia coreano: ecco i 10 piatti da provare assolutamente per un viaggio culinario fino in Corea tra carne,…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta burro e Parmigiano: la ricetta per renderla cremosa e perfetta

Vediamo la ricetta per la pasta burro e Parmigiano, un primo piatto classico della cucina italiana. La ricetta per renderla…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Ragù di polpo, la ricetta facile di Federico Fusca. Anche per i principianti

Ragù di polpo la ricetta è semplice e molto gustosa, per un primo piatto davvero squisito e raffinato. Provate a…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta mimosa. Il primo piatto dell’8 marzo originale e saporito: la ricetta wow

La pasta mimosa per una cena tra amiche in occasione della Giornata Internazionale della Donna, un primo piatto dal sapore…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Come cucinare la rana pescatrice. 5 ricette per servire il secondo prelibato

Come cucinare la rana pescatrice in 5 modi semplici e gustosi. Questo pesce è perfetto per fare secondi piatti ma…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Carbonara rivisitata: provala con asparagi e pancetta. Una goduria!

Prepariamo la carbonara rivisitata con asparagi e pancetta. Un primo adatto a tutte le stagioni e dalla semplice ricetta. La…

3 anni fa