Non+la+solita+amatriciana.+Questa+ricetta+ha+un+ingrediente+segreto%3A+come+renderla+speciale
checucinoit
/non-la-solita-amatriciana-ricetta/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Panna da cucina fatta in casa, ricetta base: ingredienti e preparazione

La panna da cucina è una preparazione utilissima per arricchire primi ma anche secondi piatti. Ecco la ricetta per farla…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pesto di Cipolla di Tropea. Ricetta delicata adatta a mille usi

La ricetta del pesto però in una versione calabra. Preparato con la celebre cipolla rossa di Tropea, prodotto IGP simbolo…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto alla carciofata, ricetta povera della tradizione popolare

L'ortaggio della primavera è il protagonista di questo risotto in un piatto con pochi semplici ingredienti e anche molto facile…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta pesce spada, olive nere e pomodorini, il piatto unico leggero per chi è a dieta

Siete a dieta e avete voglia di un piatto unico invitante e appetitoso? Provate la ricetta della pasta con pesce…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta aglio, olio e peperoncino, rivisitazione piccante di un grande classico

Ecco la rivisitazione cremosa e piccante della pasta aglio, olio e peperoncino. Così non l'avete mai mangiata! Scopriamo come si…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta alla puttanesca, la ricetta tradizionale tipica della cucina napoletana

Lo storico piatto napoletano con la sua storia e il suo inconfondibile sapore mediterraneo che conquista italiani e turisti è…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Casonsei di semola di grano duro con prosciutto e salvia, ricetta casalinga e veloce

Il piatto della tradizione lombarda in versione casereccia e facile. Tutto il gusto della pasta ripiena con sapori buoni e…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Cannelloni in padella pronti in 5 minuti, ricetta furba

I cannelloni in padella sono un primo goloso con cui dare vita a un pasto indimenticabile. Oltre alla loro bontà…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Come fare la Ncaciata nel modo giusto. La ricetta preferita di Montalbano

Come fare la Ncaiata nel modo giusto. Questa è la ricetta preferita da Montalbano, buonissima e molto antica  GLI ARTICOLI…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Calamarata di verdure con asparagi e carciofi croccanti, super golosa. Ricetta veloce di Chiara Maci

Se siete amanti della calamarata non potete non provare la ricetta di Chiara Maci con gli asparagi e carciofi croccanti.…

3 anni fa