Benedetta Parodi ha preparato una crudaiola fenomenale aggiungendo un ingrediente segreto per renderla super cremosa GLI ARTICOLI PIÙ LETTI DI…
Se si cerca un pasto sostanzioso e nutriente l'insalata di fagioli e verdure è una buonissima scelta. Da mangiare come…
Le caserecce alla puttanesca sono un primo piatto goloso e saporito, pronto in pochi minuti. Ecco come realizzarle. I PEZZI…
Un tripudio di sapori tipicamente primaverili ed estivi fanno delle crespelle primavera un piatto squisito. Cremose e gustosissime portano in…
Un'alternativa ai soliti gnocchi di patate che ti permette di utilizzare l'effetto sorpresa per stupire gli amici invitati. GLI ARTICOLI…
Gli spaghetti con crema di Parmigiano e salmone sono un piatto estremamente semplice che dà un risultato raffinato e sofisticato…
Leggero e freschissimo, il riso freddo salmone e zucchine è un perfetto primo piatto che si prepara velocemente e in…
La pasta alle fave è un primo piatto tipico della stagione primaverile, ma lo avete mai provato con la crema…
La frittata di spaghetti integrali è una versione alternativa ad un grande classico della cucina campana che si prepara per…
Dalla tradizione contadina, l'alimento depurativo e digestivo per eccellenza, in un piatto leggero e profumato che sazia e aiuta a…