Un primo piatto che reca in sé il dolce sapore estivo, che possiamo evocare anche in questi giorni: la ricetta…
La pasta e fagioli secondo la ricetta di Antonino Canavacciuolo, in una versione della tradizione rivisitata, morbida, super cremosa, saporita…
La ricetta di una lasagna vegana totalmente diversa dal solito, creata con solo prodotti di stagione. Buonissima, facile da preparare…
Un piatto delizioso e filante gli sformatini di verza. Si preparano in pochissimo tempo e lasciano l'acquolina in bocca. Questi…
Una deliziosa pasta con i prodotti della stagione. La zucca ed i funghi sono su tutti i sapori autunnali. La…
Zucca a cubetti per un primo da favola: si aggiungono altri due ingredienti ed è pronto un piatto ideale per…
Una variante davvero interessante alla ricetta classica dello sformato di riso. Che non deluderà nessuno, neanche i più esigenti. Lo…
Le linguine alla Mediterranea rappresentano un ottimo biglietto da visita per identificare i primi piatti della nostra penisola, sono facilissime…
Chi l'ha detto che i vegani devono rinunciare ai grandi classici della cucina italiana? Questa rivisitazione delle lasagne vegane è…
Preparare una cena con meno di due ero è possibile, basta solo avere molta fantasia e sapere cosa si decide…