Gli spaghetti con pesto di pomodori e fiordilatte si preparano in un lampo. Pochi gesti ed è pronto un piatto…
È un classico della cucina napoletana: il timballo di pasta è un piatto storico e può esser reso più contemporaneo…
Non solo di patate, gli gnocchi possono essere anche senza. Bastano pochi ingredienti, si impastano velocemente e sono un'alternativa molto…
Piatto semplice ma buonissimo, il risotto pomodoro e scamorza è adatto alla quotidianità, per un pasto caldo e cremoso che…
Le lasagne di zucchine sono un'ottima alternativa a quelle classiche. Sono più leggere, con un gusto pieno ma non invadente,…
Il risotto blu è un piatto molto particolare e scenografico, che si realizza con un ingrediente apposito, completamente naturale. Dal…
Gli gnocchi con panna, salsiccia e tartufo sono un primo piatto saporito e incredibile, da leccarsi i baffi. Ecco come…
La calamarata con crema di piselli è un primo piatto cremoso ed aromatizzato davvero invitante e squisito. Si preparano facilmente…
Il risotto ai gamberi e burrata è un primo piatto davvero delizioso. Perfetto per una serata speciale, prepararlo è semplice …
Buonissima come primo piatto o pasto unico, l'insalata di fregola sarda è saziante e gustosissima. Molto semplice da preparare, si…