Caserecce+con+prosciutto+cotto+e+fiori+di+zucca%2C+cremose+senza+panna.+Preparale+cos%C3%AC
checucinoit
/caserecce-prosciutto-fiori-zucca-cremose-senza-panna/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Tortellini al sugo di pomodoro, il piatto tradizionale dell’Emilia

I tortellini al sugo di pomodoro sono un primo piatto incredibilmente gustoso che appartiene alla tradizione emiliana  GLI ARTICOLI PIU'…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto con fagiolini e pesto, un primo piatto leggero e gustoso

Il risotto con fagiolini e pesto è un piatto davvero delizioso e leggero. Meglio della pasta con il pesto e…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghetti con gamberi e pasta di pistacchio, piatto gourmet in poche mosse

Gli spaghetti con gamberi e pasta di pistacchio sono un gustosissimo primo piatto raffinato ed elegante con cui fare un…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Tagliatelle alla Rianata, la ricetta proprio come la fanno le nonne trapanesi

Le tagliatelle alla Rianata sono un piatto simbolo della città di Trapani, vi proponiamo la ricetta cremosissima proprio come la…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Poke di quinoa e pollo: ricetta fit e nutriente per fare il pieno di gusto

Se si è costretti a mangiare spesso fuori casa e non si vuole comprare ogni volta il pasto al bar,…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghetti alla Trappitara, meglio di quella aglio e olio. Ecco l’antica ricetta della nonna

Gli spaghetti alla Trappitara sono buonissimi e tradizionali dell'Abruzzo. Ecco la ricetta segreta della nonna  GLI ARTICOLI PIU' LETTI DI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Bucatini alla “scorreggiona”, il pranzo romano a cui nessuno deve rinunciare

I bucatini alla "scorreggiona" sono un primo piatto tradizionale romano, goloso e semplice da preparare. Ecco come realizzarlo. GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Busiate con mortadella e pistacchio, una bontà cremosa da fare in pochi minuti

Per un primo piatto cremoso e saporito ecco le busiate con mortadella e pistacchio. Specialità siciliana semplice da fare, con…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Maccheroncini con pomodori secchi e olive: profumi e sapori del Mediterraneo

I maccheroncini con pomodori secchi e olive è la ricetta di una pasta super cremosa e dai profumi e sapori…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Gnocchi alla sorrentina, amati e apprezzati in tutto il mondo semplici e genuini

Una ricetta antichissima, da sempre sulle nostre tavole, gli gnocchi alla sorrentina sono da sempre amati e apprezzati, per il…

2 anni fa