Alessandro+Borghese+rivela+il+segreto+della+sua+pasta.+Il+trucco+del+prezzemolo%3A+come+lo+usa
checucinoit
/alessandro-borghese-rivela-segreto-pasta-trucco-prezzemolo/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Pappardelle con ceci, il tocco magico per renderle profumate e cremose. Cosa mette la nonna

Le pappardelle ceci e rosmarino sono un primo piatto delizioso e tipico della cucina mediterranea. Una vera delizia  GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta c’anciova con la muddica atturrata, pronta giusto il tempo di cuocere la pasta

La pasta c'anciova è un piatto povero che si prepara velocemente e che riscuote successo fra gli amanti delle acciughe…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con crema di patate e pancetta, la prepari in 10 minuti ed è buona da morire

Velocissima da fare e super invitante, la pasta con crema di patate e pancetta è un piatto godurioso da realizzare…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Boscaiola, il primo di stagione buono da leccarsi i baffi. Ricetta wow

Un piatto che ci accompagna durante tutto l'autunno e l'inverno. La pasta alla boscaiola è un classico, tipico della cucina…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Timballo di pasta, primo piatto ricco e saporito buono anche il giorno dopo

Il timballo di pasta è un grande classico del menù della domenica. Ecco quindi una ricetta semplicissima per un piatto…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto dell’imperatore, l’unione di salsiccia, zafferano e funghi in un mix perfetto e gustoso

Cremoso, gustoso e profumato, il risotto dell'imperatore è l'unione di sapori in un mix perfetto, esaltati da un procedimento ricco…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con crema di zucca e tartare di gamberoni: un tocco gourmet

La pasta con crema di zucca e tartare di gamberoni è un piatto molto semplice da preparare, ma con un…

2 anni fa
  • Primi Piatti

7 idee di vellutate autunnali. Attenzione, consigli da non perdere

Vellutate autunnali, 7 ricette tutte da provare per questa stagione. Ecco come realizzarle in poco tempo, perfette per tutta la…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Crema di zucca, finocchio e crostini: un piatto autunnale delicatissimo

Un vero e proprio comfort food autunnale, la crema di zucca e finocchio, da mangiare con i crostini di pane…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta e ceci, il segreto della nonna. Si aggiunge al soffritto

La pasta e ceci alla romana è un primo piatto delizioso e salutare. La tipica ricetta della nonna che fa…

2 anni fa