L%26%238217%3Bidea+di+Benedetta+Parodi+per+il+pranzo+di+Natale%3A+le+sue+lasagne+sono+super%21
checucinoit
/benedetta-parodi-pranzo-natale-lasagne/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Claudio Amendola, la “Amatriciana de coccio” al suo nuovo ristorante FOTO

Nel nuovo ristorante di Claudio Amendola si mangiano solo cose genuine e "romanacce". Ne è un esempio la sua pazzesca…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Cannelloni fiorentini con cavolo nero, delicato e gustoso dalla tradizione toscana

Un piatto tipico della tradizione toscana, i cannelloni con cavolo nero hanno un gusto delicato bilanciato dallo scalogno e dal…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Gnocchi alla romana, dorati fuori, morbidi dentro con la variante di zucca

Variante con la zucca di un piatto classico della cucina laziale. gli gnocchi alla romana sono gratinati fuori e morbidissimi…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con funghi, zucchine e formaggio: gusto e cremosità incredibile in poche mosse

Un piatto ricco ma semplicissimo da realizzare: la pasta con funghi, zucchine e formaggio spalmabile garantisce un sapore avvolgente e…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta radicchio e salsiccia, cremosissima anche senza panna: il segreto

È un abbinamento classico e sempre tanto apprezzato, la pasta con radicchio e salsiccia è un primo piatto squisito e…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Questa pasta gratinata è buonissima e si prepara in 10 minuti

Con un gusto pieno e avvolgente la pasta gratinata che scopriamo in questa ricetta è una squisitezza facilissima da fare…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Come si fa lo scrigno di Venere di chef Barbieri? Ecco tutti i trucchi segreti

Lo scrigno di Venere è l'invenzione dello chef Barbieri che ha preparato in occasione di una puntata della trasmissione di…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Cannelloni di pesce per una cena elegante, dal gusto delicato

Un primo piatto da evento galante, i cannelloni di pesce hanno un gusto delicato, perfetto per una cena a base…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Cannavacciuolo prepara la pasta e piselli. Ricetta speciale: il segreto aggiunto a fuoco spento

Un primo cremoso o una zuppa calda in previsione di un freddo inverno? Scegli tu come preparare la pasta e…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con le sarde, il primo piatto siciliano che costa solo 2 euro

Tipica espressione della cucina siciliana la pasta con le sarde è un tripudio di profumi e di sapori. Un mix…

2 anni fa