Nel nuovo ristorante di Claudio Amendola si mangiano solo cose genuine e "romanacce". Ne è un esempio la sua pazzesca…
Un piatto tipico della tradizione toscana, i cannelloni con cavolo nero hanno un gusto delicato bilanciato dallo scalogno e dal…
Variante con la zucca di un piatto classico della cucina laziale. gli gnocchi alla romana sono gratinati fuori e morbidissimi…
Un piatto ricco ma semplicissimo da realizzare: la pasta con funghi, zucchine e formaggio spalmabile garantisce un sapore avvolgente e…
È un abbinamento classico e sempre tanto apprezzato, la pasta con radicchio e salsiccia è un primo piatto squisito e…
Con un gusto pieno e avvolgente la pasta gratinata che scopriamo in questa ricetta è una squisitezza facilissima da fare…
Lo scrigno di Venere è l'invenzione dello chef Barbieri che ha preparato in occasione di una puntata della trasmissione di…
Un primo piatto da evento galante, i cannelloni di pesce hanno un gusto delicato, perfetto per una cena a base…
Un primo cremoso o una zuppa calda in previsione di un freddo inverno? Scegli tu come preparare la pasta e…
Tipica espressione della cucina siciliana la pasta con le sarde è un tripudio di profumi e di sapori. Un mix…