Ti+%C3%A8+avanzato+il+cavolfiore%3F+Prova+questo+primo%3A+ricetta+svuota+frigo
checucinoit
/pasta-cavolfiore-ricetta-napoletana-svuota-frigo/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Spaghetti al tonno, la ricetta per fare la pasta dello studente perfetta

Sono conosciuti come la pasta dello studente, ma si tratta "semplicemente" di spaghetti al tonno. Ecco la ricetta per averli…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Orecchiette con broccoli e peperoncino. L’ingrediente segreto che le rende irresistibili

Non le solite orecchiette con broccoli; c'è un ingrediente segreto che rende il piatto ancora più buono. Ecco come prepararlo.…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto al pesto con patate, provalo per il pranzo della domenica per stupire la famiglia

Non il solito risotto al pesto, con l'aggiunta delle patate infatti diventerà un primo piatto ancora più delizioso e conquisterà…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Altro che cacio e pepe, prova la cremosissima “pasta du picuraro”. La ricetta originale siciliana

Ma sentito parlare della pasta du picuraro? Si tratta di una versione siciliana e altrettanto buona della più famosa cacio…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Tortiglioni pomodorini zucchine e taleggio. Primo piatto da chef ma adatto a tutti

Facile da preparare da chiunque ottenendo un piatto da vero chef. Il piatto tortiglioni pomodorini, zucchine e taleggio lo immaginiamo…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto agli spinaci, un classico leggero e rivisitato. Prova questa ricetta

Non sapete che fare per il pranzo di domani? Provate questo risotto agli spinaci ma rivisitato. Una ricetta squisita che…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Sei a dieta e non sai cosa mangiare? | Ecco alcune minestre buonissime

Servono idee per minestre light da mangiare quando si fa una dieta detox? Scopriamo alcune ricette gustosissime e facili da…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto fagioli dall’occhio, il primo piatto della tradizione lombarda. Buono da leccarsi i baffi

Il risotto con i fagioli dall'occhio sono un primo piatto delizioso e tipico della tradizione lombarda. Facile e nutriente si…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta ciceri e tria, come si fa la versione pugliese della ricetta napoletana. Il segreto è nella doppia cottura

La pasta ciceri e tria non è una semplice pasta e ceci; un vero e proprio piatto tradizionale pugliese la…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Tortellini al pomodoro, la versione “asciutta” della pasta regina dell’Emilia

Sono i re della domenica emiliana, ma li avete mai provati in versione "asciutta"? Ecco la ricetta dei tortellini al…

2 anni fa