Pasta+all%26%238217%3Buovo+con+guanciale%2C+porcini+e+crema+al+formaggio%2C+il+primo+piatto+dal+profumo+invernale
checucinoit
/pasta-uovo-guanciale-porcini-crema-formaggio-ricetta/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Lasagna zucca, speck e gorgonzola, un’esplosione di gusto

La lasagna con zucca, speck croccante e gorgonzola è una vera bomba, un'esplosione di gusto di cui non farete più…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pappa al pomodoro, ricetta Made in Toscana amata in tutto il mondo

La pappa al pomodoro è squisita, scopriamo la ricetta originale che arriva direttamente dalla Toscana  Uno dei piatti più gustosi…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghetti alla San Gennaro, ricetta tipica napoletana

La ricetta degli spaghetti alla San Gennaro è tipica della tradizione culinaria napoletana. Un primo piatto semplice e appetitoso! Scopriamo…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto al vino rosso mantecato al gorgonzola, le vostre papille gustative ringrazieranno. Ricetta

Risotto al vino rosso mantecato al gorgonzola, la ricetta che stavate aspettando: le vostre papille gustative ringrazieranno!  Il risotto si…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Paccheri con crema di piselli, pecorino e pancetta. Il primo piatto che convince tutti

I paccheri con crema di piselli, pecorino e pancetta sono un primo piatto ghiotto e invitante. Scopriamo come prepararli in…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Paella di pollo con verdure, ricetta originale super invitante

La paella con pollo e verdure è una ricetta tipica spagnola ricca di gusto e sapore. Scopriamo come si realizza…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Crepes mare e terra con prosciutto alici e stracchino: la ricetta sublime

Le crepes mare e terra con prosciutto alici e stracchino sono una ricetta a dir poco deliziosa e squisita. Scopriamo…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Fregola con zucca e cozze: la ricetta perfetta che unisce mare e terra

Vi siete mai chiesti se è possibile un connubio tra i sapori di mare e quelli della terra? Scopriamo la…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Casoncelli alla bresciana, la vera ricetta regionale

Un primo piatto strepitoso da acquolina in bocca? Provate la vera ricetta dei casoncelli alla bresciana e sentirete che bontà!…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta del maresciallo, una vera bomba. Ricetta veloce

Pasta del maresciallo, un primo piatto semplice e veloce che vi conquisterà al primo boccone. Gli ingredienti e il procedimento.…

3 anni fa