Cannelloni+con+lenticchie+e+Cotechino%2C+due+ingredienti+iconici+in+un+primo+piatto+senza+tempo
checucinoit
/cannelloni-lenticchie-cotechino-primo-piatto/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Zuppetta di lupini, il piatto da mangiare tutto l’anno. La ricetta imperdibile

La ricetta della zuppetta di lupini è di semplice e veloce preparazione e donerà alla vostra tavola un tocco colorato…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con tapenade e pomodorini, il primo piatto indimenticabile

La pasta con tapenade e pomodorini è un primo piatto gustoso e sfizioso che unisce il sapore mediterraneo a quello…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto al caviale, il primo del Cenone da fare a casa per non rinunciare all’eleganza

Il risotto al caviale è un primo raffinato ed elegante, perfetto per essere servito in una serata speciale come quella…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Margherite al brodo ripiene di prosciutto crudo, il primo piatto ideale per il Cenone

Le margherite ripiene al brodo sono davvero un primo piatto delizioso a pasta di pasta fresca e prosciutto, ideale per…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Salsa alle noci, la ricetta ligure perfetta per un primo coi fiocchi

Oggi vi portiamo alla scoperta di una ricetta squisita proveniente dalla tradizione ligure: la salsa alle noci. Siete incuriosite o…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Lasagne con pancetta affumicata e pistacchio, primo piatto della tradizione rivisitato

Le lasagne con pancetta affumicata e pistacchio sono un primo piatto a dir poco ghiotto e irresistibile. Scopriamo come si…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Chef Rubio presenta la sua carbonara, la ricetta del cuoco

Lo chef Rubio ha dato vita a una carbonara spettacolare. Ecco prepararla per gustare un primo unico, con cui deliziare…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghettoni di Gragnano Igp con aglio, olio, peperoncino, noci e nocciole

Gli spaghettoni di Gragnano Igp con aglio, olio, peperoncino, noci e nocciole sono a dir poco strepitosi. Scopriamo come ha…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta e fagioli con guanciale risottata, risultato eccellente

La pasta e fagioli è un piatto unico della tradizione italiana e nella versione risottata con il guanciale assume ancora…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pastasciutta, come farla perfetta. Il segreto per renderla buonissima

La pastasciutta è il tipico piatto italiano ma non tutti sanno come prepararla, vediamo una ricetta semplice e veloce per…

3 anni fa