Le Monachine Napoletane sono dei dolcetti di pasta sfoglia croccante e farciti di crema, tipici di Napoli. Ecco la ricetta…
La ricetta del tiramisù leggero al pistacchio è un'idea geniale per riciclare il Panettone o il Pandoro di Natale. Scopriamo…
Gli Apple rolls con mele, cannella e noci Pecan, sono dei golosi dolcetti lievitati incredibilmente profumati. Ecco come prepararli. Gli…
Preparate i biscotti occhi di bue con il Panettone o il Pandoro avanzato e non riuscirete a fermarvi di mangiarli,…
La ricetta per ricreare in casa il Vodka Sour, il cocktail fresco e veloce a base si succo di limone…
I biscotti all'anice sono dolci croccanti e molto profumati, ricordano molto i cantucci toscani che si inzuppano nel vin santo…
Il dolce perfetto per l'Epifania è il cappello della befana al cioccolato, una ricetta golosa e perfetta come merenda per…
Il dolce perfetto per oggi? La ricetta della focaccia della Befana conquisterà proprio tutti. Scopriamo come si prepara e inseriteci…
La focaccia della Befana è l'antipasto perfetto per l'Epifania che cade domani, è un piatto tipicamente piemontese e la ricetta…
Le graffe napoletane sono una versione molto corposa delle classiche ciambelle fritte, molto simili alle zeppole di carnevale Un dolce…