Crescentine+alla+bolognese%2C+davvero+irresistibili%21+La+ricetta+facile+e+veloce
checucinoit
/crescentine-alla-bolognese-ricetta-facile-veloce/amp/

Antipasti

  • Antipasti

Crescentine alla bolognese, davvero irresistibili! La ricetta facile e veloce

Le crescentine alla bolognese sono un antipasto rustico fritto, da servire con salumi e formaggi. Ecco come realizzarle. I PEZZI…

3 anni fa
  • Antipasti

Pomodorini al forno, il contorno facilissimo e super gustoso che arricchisce la tavola

Freschissimi e profumati, i pomodorini al forno conditi in modo saporito, sono un contorno semplice e versatile che si abbina…

3 anni fa
  • Antipasti

Mini pizze fantasia al rosmarino: il segreto per un impasto super soffice

Buonissime, per l'antipasto o un aperitivo, le mini pizze fantasia al rosmarino sono perfette per accompagnare salumi e formaggi. Quel…

3 anni fa
  • Antipasti

Pane di patate al formaggio, super filante: crea dipendenza

Golosissimo pane farcito con patate e formaggio, dall'odore e dal sapore unico e irresistibile! Preparalo in gran quantità altrimenti non…

3 anni fa
  • Antipasti

Torta rustica di pasta brisé e patate: più sfiziosa di così non si può

La torta rustica di pasta brisé e patate è una millefoglie salata dal ripieno filante e semplice da realizzare, per…

3 anni fa
  • Antipasti

Insalata di salicornia, il contorno dal sapore originale e che fa bene

La salicornia è una pianta erbacea con la quale è possibile dare vita ad un contorno delicato e dal sapore…

3 anni fa
  • Antipasti

Rotolo di mozzarella e prosciutto, una bontà dall’inconfondibile sapore estivo

Il rotolo di mozzarella e prosciutto è una prelibatezza semplice ed appetitosa che vi darà l'occasione di gustare un piatto…

3 anni fa
  • Antipasti

Focaccia morbida con farina di ceci e pomodorini, la ricetta veloce e genuina

La focaccia con una base di farina di ceci e pomodorini è la pietanza perfetta da sfornare quando si vogliono…

3 anni fa
  • Antipasti

Le melanzane di Sant’Oronzo, non la classica parmigiana. Ricetta pugliese ricca di gusto

Piatto tipico pugliese, le melanzane di Sant'Oronzo sono la variante salentina della classica parmigiana. Da mangiare come abbondante contorno possono…

3 anni fa
  • Antipasti

Per un contorno fresco e delicato prova le patate cremose speziate, sono squisite

Le patate cremose e speziate sono un contorno molto versatile da abbinare sia a piatti di carne che di pesce.…

3 anni fa