Morbidissima e perfetta dalla colazione alla merenda, con un veloce impasto in poche mosse vien fuori una torta fenomenale che…
Semplicissime da preparare, le patate alla tedesca hanno un tocco particolare che dona un gusto decisamente saporito e sfizioso. Sono…
Un aperitivo, un contorno, un buffet, i muffin salati si adattano benissimo ad ogni evento con un effetto visivo sorprendente…
I fiocchi di neve, le brioche belle, buone, golose. soffici e cremose dentro, zuccherose fuori sono apprezzate da grandi e…
Un primo cremoso o una zuppa calda in previsione di un freddo inverno? Scegli tu come preparare la pasta e…
Si abbinano facilmente a tanti secondi e sono gustosissime: le cipolle in agrodolce piacciono a tutti e si preparano in…
In una versione autunnale, lo strudel mele e castagne è una variazione del dolce tipico dell'Alto Adige preparato con mele,…
Deliziosa e veloce, la focaccia in padella non ha bisogno del tempo di lievitazione rendendola comoda da preparare anche nelle…
Tipica espressione della cucina siciliana la pasta con le sarde è un tripudio di profumi e di sapori. Un mix…
Nato come alimento dei poveri, l'erbazzone emiliano è diventato un alimento richiesto e onnipresente nei bar di Reggio Emilia e…