Questo fantastico dolce si prepara in Sicilia in occasione della Pasqua, provalo anche tu e vedrai che conquisterà il palato…
Dei deliziosi nidi di patate ripieni con quello che avete in frigo. Fidatevi, questa ricetta è semplicissima ma davvero goduriosa!…
Barrette al cioccolato con arachidi e caramello, squisiti, incredibilmente buone, da fare in casa, ma attenzione alla linea! Dire di…
La bresaola come antipasto è perfetta: ho provato così a prepararla in maniera del tutto originale ed è una prelibatezza.…
Il pesto genovese è un condimento fresco e duttile che si presta a più preparazioni così io ho aggiunto i…
Patate e salsiccia, l’avete mai provata utilizzando questo ingrediente? Il risultato vi lascerà di stucco e il gusto sarà irresistibile.…
La sostenibilità passa anche dall'alimentazione e dalla scelta di ingredienti e cibi di stagione: con quelli primaverili ho preparato questo…
Un aperitivo molto gustoso e particolare, ma che prende sempre più piede, è quello che vuole il vermouth come liquore…
Pentette alla sorrentina, sono davvero ottime, le ho preparate per pranzo e tutti mi hanno fatto i complimenti ecco come…
Hai già pensato al menù di Pasqua? Prova questi fantastici cestini e vedrai che stupirai tutti, sono scenografici e buoni…