Oggi+voglio+preparare+la+pizzonta+abruzzese%3A+%C3%A8+stata+una+scoperta+per+il+mio+palato
checucinoit
/oggi-voglio-preparare-la-pizzonta-abruzzese-e-stata-una-scoperta-per-il-mio-palato/amp/

Ricette

  • Secondi Piatti

Oggi voglio preparare la pizzonta abruzzese: è stata una scoperta per il mio palato

La pizzonta abruzzese è una vera squisitezza e conquista sempre il palato di grandi e piccini, provala subito e te…

9 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

In Sicilia per Pasqua preparano questo dolce: ho provato a farlo anche io, è buonissimo

Questo fantastico dolce si prepara in Sicilia in occasione della Pasqua, provalo anche tu e vedrai che conquisterà il palato…

9 mesi fa
  • Secondi Piatti

Per cena voglio preparare dei nidi di patate: dentro ci metto di tutto e svuoto il frigorifero

Dei deliziosi nidi di patate ripieni con quello che avete in frigo. Fidatevi, questa ricetta è semplicissima ma davvero goduriosa!…

9 mesi fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Ho provato a fare in casa le barrette al cioccolato con arachidi e caramello: sai che sono rimasto sorpreso anche io

Barrette al cioccolato con arachidi e caramello, squisiti, incredibilmente buone, da fare in casa, ma attenzione alla linea! Dire di…

9 mesi fa
  • Antipasti

Amo preparare la bresaola in molti modi, ma questo antipasto è il mio preferito

La bresaola come antipasto è perfetta: ho provato così a prepararla in maniera del tutto originale ed è una prelibatezza.…

9 mesi fa
  • Primi Piatti

Non hai mai assaggiato una pasta al pesto come la mia: ci metto anche i pomodorini, ti farà sentire in vacanza anche a casa tua

Il pesto genovese è un condimento fresco e duttile che si presta a più preparazioni così io ho aggiunto i…

9 mesi fa
  • Secondi Piatti

Patate e salsiccia: se le vuoi super filanti, devi aggiungere questo ingrediente segreto

Patate e salsiccia, l’avete mai provata utilizzando questo ingrediente? Il risultato vi lascerà di stucco e il gusto sarà irresistibile.…

9 mesi fa
  • Primi Piatti

A me la primavera mette fame, così ho fatto un piatto sfizioso e saporito proprio con ingredienti di stagione: è stato un successo

La sostenibilità passa anche dall'alimentazione e dalla scelta di ingredienti e cibi di stagione: con quelli primaverili ho preparato questo…

9 mesi fa
  • Aperitivi

Il vermouth alla base dello spritz: io lo bevo così ed è un aperitivo gustosissimo

Un aperitivo molto gustoso e particolare, ma che prende sempre più piede, è quello che vuole il vermouth come liquore…

9 mesi fa
  • Primi Piatti

Per pranzo ho preparato delle buonissime pennette alla sorrentina, avevo un ospite ed è rimasto senza parole

Pentette alla sorrentina, sono davvero ottime, le ho preparate per pranzo e tutti mi hanno fatto i complimenti ecco come…

9 mesi fa