Le frittelle di verza di Benedetta Rossi sono incredibili e deliziose, bisogna provare a fare a casa. La ricetta è…
Sono forse il simbolo principale di questo Carnevale: le chiacchiere sono dolci fragranti e deliziosi da servire come dessert finale.…
La festa di Carnevale è alle porte e quindi bisogna preparare i dolci di questo periodo. Vediamo come fare i…
Il french toast è famoso in tutto il mondo, ma la conoscete la versione di fragole e mascarpone? Una vera…
San Valentino è la festa degli innamorati e dell'amore, ma in tutti i suoi lati. Per infiammare l'animo e il…
Volete qualcosa che potete preparare con estrema facilità e che non manchi del tocco rustico dei sapori italiani? Allora la…
La Carbonara di carciofi è un primo gustoso che si rifà al classico e famoso piatto romano. Ecco come realizzarla.…
La vellutata di aglio e patate è una zuppa francese cremosa e raffinata, ideale per questa stagione. Ecco come realizzarla.…
Un classico della cucina come il Polpettone da preparare in modo facile e veloce usando il Bimby. Scopriamo come fare…
È amalfitana, creata da un grande pasticcere e molto raffinata. Ecco come realizzare la torta soffice pere e ricotta, una…