Carnevale è vicino e allora cosa state aspettando a preparare le chiacchiere? Abbiamo una ricetta veloce e davvero deliziosa per…
Il risotto in crosta dal cuore filante è un piatto delizioso e si può preparare con gli avanzi del giorno…
Le frittelle con il quark o Quarkbällchen sono un dolcetto tipico della Germania, preparato in occasione del Carnevale. Ecco come…
Non il solito contorno, ma un piatto dal carattere deciso che stuzzica le papille e avvolge con un aroma sfizioso…
Da gustare caldo, filante e cremoso è un antipasto godurioso che conquista al primo assaggio. Ecco come preparare questa bontà…
Non sapete cosa preparare per pranzo? Questa pasta con pomodorini, ricotta e pancetta è davvero strepitosa! La ricetta di Casa…
Per assaporare tutta la dolcezza del Carnevale in modo più leggero senza appesantirsi con le fritture ecco delle frittelle da…
La ganache al cioccolato bianco è una crema corposa e golosa, perfetta per guarnire dolci di ogni tipo. Scopriamo come…
La ganache è la crema perfetta per rendere le vostre torte o cupcakes ancor più belle e golose. Scopriamo la…
Vediamo come preparare una pasta e piselli cremosa. La ricetta che nasconde il segreto degli chef e a cui non…