Bistecca+del+supermercato%2C+come+cuocerla+al+meglio.+Il+trucco+per+renderla+buonissima
checucinoit
/bistecca-supermercato-cuocerla/amp/

Ricette

  • Secondi Piatti

Pesce al curry, ricetta indiana dal sapore esotico. Tutta da provare

Il pesce al curry è un secondo piatto indiano ricco e speziato, dal sapore esotico. Ecco come realizzarlo facilmente in…

3 anni fa
  • Antipasti

Focaccia veloce in padella con zucchine e provola, ricetta del venerdì

Questa focaccia veloce in padella con zucchine e provola è una ricetta veloce e facilissima da realizzare. Ecco come farla.…

3 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Ciambellone al caffè con crumble, si prepara in 5 minuti, ottimo non solo a colazione

Per iniziare la giornata con la giusta carica o per una merenda in cui assaporare l'aroma intenso del caffè ,con…

3 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Torta di mele in padella pronta in 10 minuti. Solo 160 kcal

Preparare la torta di mele non è una missione impossibile e questa ricetta è davvero strepitosa: pronta in 10 minuti.…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Come riciclare il riso avanzato: risultato filante e profumato. Pronto in 10 minuti

Dalla Sicilia arriva un'idea geniale e gustosa su come riciclare il riso avanzato. Un primo piatto godurioso pronto in 10…

3 anni fa
  • Ricette di Pasqua

Colomba fatta in casa. La ricetta casalinga per un risultato strepitoso

Cosa c'è di meglio che fare la colomba di Pasqua a casa. Prepararla è più semplice di quanto si possa…

3 anni fa
  • Ricette di Pasqua

Biscotti coniglietto perfetti per Pasqua. Deliziosi e divertenti

I biscotti a forma di coniglietto sono perfetti per festeggiare Pasqua. I bambini ne andranno pazzi. Si preparano facilmente e…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Saltimbocca alla romana, ricetta della tradizione pronta in un attimo

Sono uno dei più conosciuti tra i piatti italiani. Emblematici di Roma sono facili da fare e velocissimi. Scopriamo il…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Kimchi, l’antichissimo piatto nazionale coreano, fermentato e usato per molte preparazioni. La ricetta base

Il Kimchi è un antichissimo piatto nazionale coreano, usato per moltissimi altri piatti e lasciato fermentare. Ecco la ricetta base.…

3 anni fa
  • Antipasti

Maritozzi salati, appetizer gustoso con taccole, mortadella e burrata fresca

Per un ricco spuntino o un aperitivo sostanzioso c'è questo classico romano in chiave salata. Con una farcitura goduriosa è…

3 anni fa