Crema+alla+nutella+senza+cottura.+Ricetta+furba+pronta+in+20+minuti
checucinoit
/crema-alla-nutella-cottura-ricetta-furba-pronta-20-minuti/amp/

Ricette

  • Secondi Piatti

La pizza pascalina che fa bene alla salute: gli ingredienti hanno proprietà antitumorali

Ecco la ricetta della pizza pascalina con ingredienti che fanno bene alla salute. Scopriamo come si prepara. I PIU' LETTI…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Asparagi selvatici, tutto quello che devi sapere: si cucinano così

Come cucinare gli asparagi selvatici? Scopriamo come pulirli e come impiegarli in ricette gustosissime che delizieranno tutti i tipi di…

3 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Torta allo yogurt cremosa, perfetta per lo spuntino della dieta: solo 60 calorie

Leggerissima, è l'ideale per una pausa in dolcezza quando si è a dieta. Un dolce gratificante senza farina e grassi,…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Risotto alla carbonara: il trucco per renderlo cremosissimo: pronto in 15 minuti

La Carbonara non è solo pasta. Avete mai provato la versione con il riso? La sua cremosità è irresistibile. Ed…

3 anni fa
  • Antipasti

Le chips di patate al microonde: spuntino light con sole 40 calorie

Le chips di patate al microonde sono uno spuntino light perfetto da gustare in ogni momento della giornata o da…

3 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

La cassata siciliana come non l’avevi mai mangiata, un dolce che non può mancare

Una versione della cassata siciliana senza troppi fronzoli ma piena dei suoi sapori. Più essenziale nell'aspetto, ma con tutti gli…

3 anni fa
  • Ricette di Pasqua

Cassata siciliana ricetta originale. Come fare la regina di Pasqua passo dopo passo

La ricetta originale della Cassata siciliana, la regina delle torte durante le feste sicule. Una storia antica dal sapore inconfondibile.…

3 anni fa
  • Secondi Piatti

Sformato di pomodorini e prosciutto. Solo 270 kcal per un pasto light ma goloso

Lo sformato di pomodorini e prosciutto è goloso e facile da preparare e ha solo 270 calorie per porzione per…

3 anni fa
  • Antipasti

Come cucinare i funghi trifolati. Vi sveliamo un segreto per renderli perfetti

Come cucinare i funghi trifolati nel modo giusto per renderli gustosi. Sono il contorno perfetto per la carne  GLI ARTICOLI…

3 anni fa
  • Primi Piatti

Pesto pantesco perfetto per condire pasta e bruschette. Un trionfo di sapori

Il pesto pantesco è una crema davvero deliziosa per condire la pasta o da gustarsi anche sulle tartine come antipasto…

3 anni fa