Ragù di lenticchie, l’hai mai provato? Una variante vegana dell’iconico condimento made in Italy. Una vera bontà con le tagliatelle…
Focaccine piccole e morbide, facili e veloci da fare come antipasto o da gustare a merenda, la ricetta ci propone…
Gnocchetti di patate in versione autunnale: un tris di ingredienti tipici di questa stagione consentono di preparare un primo piatto…
Si chiama torta Russa, ma a dispetto del nome ha origini ben diverse. È infatti un dolce tipico di Verona…
Assoluta regina dell’autunno, di piatti a base di zucca ne possiamo preparare un’infinità: questa volta vediamo la ricetta della zucca…
La crostata di pere e cioccolato, una ricetta golosa e morbida, dal gusto e dai profumi inebrianti, in cui le…
Non prepareremo i soliti rigatoni, oggi li facciamo alla Mediterranea: la ricetta facile e super veloce che ti conquisterà! Quando…
Spesso per cominciare bene la giornata con una colazione nutriente pensiamo che il poco tempo a disposizione sia nostro nemico,…
Questi wurstel vegani sono davvero saporiti e super genuini, perfetti per tutti i gusti ed anche senza glutine: una vera…
Spaghetti all'assassina, un nome decisamente evocativo, ma c'è un segreto nella tecnica di preparazione che li rende unici e inimitabili:…