Gli asparagi sott'olio sono una conserva tipica del periodo primaverile quando è tempo di raccolta di questo ortaggio. Fatta in…
Il pesto vegano è l'alternativa senza formaggio del tradizionale pesto genovese, la salsa fredda al basilico, utilizzata come condimento per…
Con il freddo che pian piano inizia a bussare alle nostre porte, una vellutata di bietole ci sta tutta! E'…
La crostata di fragole vegana è un dolce classico ma con la particolarità di essere adatta a chi segue un…
La vellutata di zucca è un primo piatto tipicamente autunnale e invernale, ideale da servire in tavola nelle serate più…
PRESENTAZIONE La besciamella è la regina delle salse bianche, tipico prodotto della cucina francese che si è diffusa in tutto…
PRESENTAZIONE Il seitan è un impasto molto proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan.…
PRESENTAZIONE Se volete utilizzare il radicchio per un piatto nuovo e gustoso, anziché usarlo sempre nell’insalata, Checucino.it vi propone la…
PRESENTAZIONE La Nutella vegana è definita tale perché non contiene latticini né olio di palma. Una gustosissima crema spalmabile che…
PRESENTAZIONE L'insalata di fagioli è un piatto fresco e leggero, potete prepararlo sia con i pomodori freschi che non. Vediamo…