L'anguilla è un piatto della tradizione napoletana che si usa molto a Natale, vediamo la ricetta per farla in umido…
Le zeppoline di mare sono una sorta di frittelle di "pasta cresciuta", come si dice a Napoli, cioè di pasta…
Sfincette dell'immacolata, delle dolcissime frittelle tipiche di tutto il periodo natalizio. Ecco come realizzarle in pochi minuti. Le sfincette dell'immacolata…
3 antipasti a base di salmone semplici e veloci perfetti da portare in tavola a Capodanno. Gli ingredienti e i…
L'albero di Natale di bignè con panna e nutella è il dolce natalizio di quest'anno, morbido e delizioso. vediamo come…
Ecco un'altra idea gustosa e scenografica di un antipasto saporito e perfetto da proporre a Natale: stelle comete di pasta…
Coppa cremino, un dessert al cucchiaio goloso e semplicissimo da preparare, perfetto per le feste! Ecco la ricetta per realizzarlo.…
Cocktail di salmone: ecco 3 antipasti proprio a base di salmone perfetti per il cenone di Capodanno. Come realizzarli in…
La torta fredda ricotta e cioccolato è deliziosa e ideale per le festività natalizie, scopriamo una ricetta fantastica La torta…
A Natale vanno sempre di più i dolci fatti in casa della tradizione, vediamo uno originario dell'Emilia, è una squisitezza …