Un primo piatto semplice ma appetitoso e irresistibile? Provate la ricetta degli spaghetti alla puttanesca con una variante che non vi sareste mai immaginati. Scopriamo come si preparano.
Gli spaghetti alla puttanesca sono una ricetta semplice e veloce da realizzare e che piace proprio a tutti, anche ai palati più esigenti. Oggi, voglio proporvi una variante inimmaginabile per preparare degli ottimi spaghetti che vi conquisteranno già dal primo assaggio. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per creare un primo piatto eccezionale con una nota piccantina piacevole.
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Ricetta spaghetti alla puttanesca: la variante perfetta che non ti saresti mai immaginato
Se avete intenzione di preparare un classico primo piatto ma in modo originale allora seguite la ricetta degli spaghetti alla puttanesca con una variante inaspettata.
Iniziate procurandovi tutti gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto. Vi serviranno due spicchi d’aglio, olio evo, peperoncino, pasta, prezzemolo fresco tritato, una manciata di capperi sotto sale. Procuratevi anche delle acciughe sott’olio, polpa di pomodoro e cetriolini a pezzi.
Prendete una pentola con abbondante acqua salata e portatela ad ebollizione. Nel frattempo preparate il condimento. Mettete in una padella antiaderente l’olio evo con l’aglio e il peperoncino e lasciatelo imbiondire. Non appena è ben dorato, unite i filetti di acciughe e fatele sciogliere completamente.
Ora, incorporate i capperi, i cetrioli a pezzetti, la polpa di pomodoro e fate cuocere per circa quindici minuti. A questo punto, calate gli spaghetti e cuoceteli al dente. Non appena sono pronti, scolateli, uniteli al condimento e mantecate. Preparate le porzioni e servite. I vostri spaghetti alla puttanesca con una piccola variante sono pronti per essere gustati.
Buon appetito a tutti!