Voglia di polpettine ma diverse dal solito? Provate la ricetta di queste polpette senza carne e non crederete ai vostri occhi: rimarrete di stucco! Scopriamo come si preparano.
Le polpette senza carne sono una ricetta facile e veloce da preparare e che farà impazzire tutta la vostra famiglia. E’ il secondo piatto ideale da preparare quando volete proporre qualcosa di originale in grado di stuzzicare i palati. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare delle polpette deliziose e gustosissime: una tirerà l’altra e finiranno in un batter d’occhio!
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Le polpette sono il secondo piatto classico che piace proprio a tutti e soprattutto ai bambini. La ricetta senza carne è una vera delizia, un’esplosione di gusto davvero irresistibile.
Gli ingredienti per preparare le polpette senza carne sono:
Iniziate la ricetta lavando le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Ora, inseritele in uno scolapasta e premetele in modo da eliminare tutta la loro acqua. Fatto ciò, inseritele in una ciotola capiente e conditele con lo scalogno finemente tritato, il pecorino, il parmigiano, la mozzarella tritata, lo speck, la farina, il sale, il pepe e impastate con le mani.
Non appena ottenete un composto omogeneo, create le vostre polpette dalla dimensione che preferite. A questo punto, decidete se procedere con la frittura al forno (180° per circa mezz’ora) o se friggerle. In quest’ultimo caso, passate le polpette nel pangrattato e poi immergetele nella padella con olio di semi ben caldo. Quando saranno ben dorate e croccanti, scolatele con una schiumarola e riponetele su un foglio di carta assorbente.
Buon appetito a tutti!