Ecco il trucco per preparare un ripieno super gustoso per un polpettone da acquolina in bocca: la ricetta pronta in cinque minuti. Scopriamo come si prepara.
Il polpettone è il classico secondo piatto di carne che piace proprio a tutti. Ci sono moltissime ricette per realizzare dei polpettoni assolutamente deliziosi! La ricetta che andremo a vedere insieme vi servirà per preparare un ripieno gustoso in soli cinque minuti. Vediamo di cosa si tratta e quali sono gli ingredienti che vi servono.
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La ricetta per realizzare un ripieno gustoso per il polpettone: si prepara in soli cinque minuti
Eseguire la ricetta di un ripieno gustoso del polpettone è semplicissimo. Vi basteranno solo cinque minuti e il risultato che otterrete sarà davvero sorprendente.
Innanzitutto procuratevi tutto l’occorrente per fare il polpettone. Prendete quindi la carne macinata mista, parmigiano grattugiato, uovo, sale, pepe, cipolla tritata o aglio in polvere, noce moscata e pangrattato.
Inserite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolateli tra loro fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ora, prendete un foglio di carta da forno ed adagiatevi la carne. Con l’aiuto delle mani, schiacciate il composto e formate un rettangolo.
A questo punto, coprite la superficie con la provola affumicata e chiudete il polpettone avvolgendolo su se stesso aiutandovi con il foglio. Chiudete la stessa carta da forno come una caramella e sistemate il polpettone su una teglia da forno o una pirofila.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti (il tempo varia a seconda della dimensione del polpettone) dopodiché, non appena è cotto, sfornate e lasciate intiepidire. Ora, aprite il rotolo di carne e tagliatelo a fette. Adagiatele su un piatto da portata e servite. Non vi resta che gustare questo polpettone delizioso.
Buon appetito a tutti!