I peperoni alla carrettiera sono una ricetta semplice e veloce da realizzare. Saporiti e irresistibili, questi peperoni sono perfetti da servire sia caldi che freddi. Scopriamo come si preparano.
I peperoni sono davvero gustosi e sono la verdura più apprezzata dalla maggior parte delle persone. Ci sono moltissimi modi in cui cucinare i peperoni: in padella, fritti, al forno e molto altro ancora, sono sempre una squisitezza! La preparazione dei peperoni alla carrettiera è davvero semplice e veloce ed è un’ottima idea da servire ad ogni pasto come contorno, come piatto nei buffet o aperitivi oppure durante una gita fuori casa magari in mezzo a due belle fette di pane. Vediamo insieme gli ingredienti che occorrono per preparare questo piatto delizioso.
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Peperoni alla carrettiera: la ricetta e il procedimento facile e veloce
- 4 peperoni rossi
- 100 gr olive nere
- 1 cucchiaio capperi
- 5 cucchiai mollica di pane
- 3 spicchi aglio
- olio evo q.b.
- sale, pepe q.b.
Iniziate la ricetta pulendo e lavando i peperoni. Dopo averli puliti ed asciugati, prendete una padella antiaderente e fate rosolare gli spicchi d’aglio tagliato con l’olio evo. Non appena l’aglio si sarà leggermente imbiondito, unite i peperoni e fateli cuocere a fuoco alto finché non si saranno ammorbiditi. Aggiustate di sale e pepe.
In una padella fate tostare la mollica di pane con l’olio evo dopodiché unitela ai peperoni e lasciate insaporire. Incorporate le olive nere denocciolate tagliate a rondelle, i capperi e cuocete per altri due minuti. A questo punto, spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare completamente.
Buon appetito a tutti!