Pasta al pesto di carote: con la philadelphia è una bontà! La ricetta

La ricetta della pasta al pesto di carote è una vera squisitezza e con l’aggiunta della philadelphia è ancor più ghiotta. Scopriamo come si prepara: il risultato vi sorprenderà!

pasta al pesto carote
Farfalle al pesto di carote, philadelphia e speck croccante (Fonte: Facebook Screenshot)

La pasta al pesto di carote e philadelphia è una ricetta di un primo piatto delizioso, sfizioso e diverso dal solito. Una preparazione semplice e veloce, perfetta da realizzare quando si ha poco tempo a disposizione. Un piatto cremoso che conquisterà tutti i tipi di palati e di cui non farete più a meno. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per realizzare una pasta da acquolina in bocca.

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Pasta al pesto di carote e philadelphia: il trucco della ricetta per renderla cremosa e gustosa

Per preparare un primo piatto diverso dal solito e molto buono vi basterà seguire dei semplici e veloci passaggi. Provate la ricetta della pasta al pesto di carote e non ve ne pentirete.

carote fresche
Foto di jacqueline macou da Pixabay

Tutto ciò che vi serve per realizzare il piatto è:

  • 350 gr pasta corta
  • 1 carota grande
  • sale, pepe q.b.
  • olio evo q.b.
  • 100 gr philadelphia
  • 80 gr speck

Iniziate la ricetta mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la cottura della pasta e portatela ad ebollizione. Nel frattempo, rosolate in un padellino lo speck con un filo di olio evo e toglietelo dal fuoco quando risulterà bello croccante.

Ora, prendete la carota, lavatela, pelatela e tagliatela a pezzi piccoli. Inseritela all’interno di un mixer, aggiungete il sale, un pizzico di pepe, la philadelphia e l’olio evo. Azionate il frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.

A questo punto, calate la pasta e scolatela quando sarà cotta. Mettetela in un’insalatiera e conditela con il pesto di carote appena ottenuto e lo speck croccante. Mescolate il tutto dopodiché preparate le porzioni e servite.

Buon appetito a tutti!

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