Come preparare in giusto 5 minuti una fresca e deliziosa granita all’anguria utilizzando il Bimby. La ricetta.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI OGGI:
- Lavastoviglie igienizzata: usa sempre questo trucco della nonna, addio a germi e batteri
- Uova alla mediterranea con olive: pronta in 15 minuti, che bontà
- Semifreddo alle albicocche, il dolce estivo senza uova pronto in poche mosse
La granita è il vero toccasana dell’estate, a base di frutta e acqua rinfresca il palato e non intacca (troppo) il peso forma.
Qualche giorno fa, vi abbiamo svelato la ricetta della granita all’anguria, che possiamo definire il vero frutto estivo per eccellenza. Di seguito ve la riproponiamo questa volta però da preparare con il Bimby. Pochi e semplici ingredienti anche in questo caso, ma ancor meno tempo di preparazione e soprattutto senza sporcare nessun attrezzo se non il robot da cucina più conosciuto.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Granita all’anguria da fare con il Bimby
Vediamo, allora, come preparare in pochissime mosse la granita all’anguria con il Bimby.
INGREDIENTI
- 500 g di anguria senza buccia
- 100 ml di acqua
- 50 g di zucchero
- Succo di mezzo limone