La pagina dedicata alle ricette Giallo Zafferano, ha condiviso una ricetta da leccarsi i baffi si tratta di gnocchetti sardi
Vediamo cosa occorre per preparare i gnocchetti sardi con zucchine e salmone:
320 g pasta
50 g di salmone
2 rametti di ginocchietto selvatico
2 zucchine
olio evo
sale
Vediamo la procedura per la preparazione di questo piatto
Per preparare i gnocchetti sardi zucchine e salmone, bisogna prima di tutto grattugiare le zucchine e lasciar riposare con un pò di sale. Cuocere la pasta in acqua salata e versare in un recipiente con un filo d’olio e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Questo se si vuole servirla come pasta fredda.
Successivamente bisogna strizzare le zucchina e frullare insieme all’olio Evo fino a formare una crema. Tagliare il salmone a pezzetti, sminuzzare il finocchietto selvatico e condire la pasta con tutti gli ingredienti. Guarnire e gustare.
Un piatto semplice e ricco di gusto che vi farà fare bella figura con gli amici o parenti che inviterete a cena. O anche solo con il proprio partner. Il tempo previsto per la preparazione è di 10 minuti, il sapore è fresco e delicato. Adatto anche ai bambini perché ha un gusto semplice e gustoso.
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Una pasta diversa dal solito, siamo abituati a mangiare il salmone condito nella pasta solamente con la panna. Invece questa ricetta apre un nuovo orizzonte e permette di variare un pò ai soliti piatti.
In cucina ci vuole creatività e innovazione. Bisogna sempre sperimentare piatti nuovi per non annoiarsi sempre con le stesse cose. Al posto del finocchietto, per chi non lo ama particolarmente, si possono utilizzare solamente le zucchine.
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Oppure sostituirlo con un altro tipo di erba. Erba cipollina, basilico, prezzemolo ce ne sono talmente tante. Ognuno può far sua la ricetta e cambiare gli ingredienti che non piacciono. Ad esempio un risultato altrettanto delizioso può essere ottenuto con il tonno fresco crudo al posto del salmone.
Sicuramente è una ricetta interessante che può dare molto piacere. Anche un aggiunta di burrata e voilà il piatto è da chef stellato. Provatelo anche voi a casa. Non sono ricette complicate.