Quiche ai Carciofi

Per preparare la vostra Quiche ai Carciofi unite fecola di patate e farina e poi del burro a pezzetti. Unite anche il sale e continuate a mischiare, aggiungendo anche l’acqua e lasciate a raffreddare per mezzora in frigo.

Ora passate ai carciofi, pulendoli e tagliandoli a metà, eliminando anche la peluria interna. Metteteli in acqua con del succo di limone per 2′.

Ora fate soffriggere i carciofi in una padella con poco olio ed aggiustate di sale e pepe, aggiungendo se serve qualche mestolo di acqua calda.

Una volta cotti fino a diventare croccanti, mettete i carciofi da parte e mescolate ora uovo, latte e parmigiano, poi preriscaldate a 180° il forno ed intanto stendete la sfoglia bucherellandola con una forchetta.

Mettete in forno per 10′ e poi farcite con quanto preparato prima, poi infornate ancora per 25′ circa.

Sfornate, fate raffreddare e servite.

Gestione cookie