Come preparare una gustosa macedonia con le fragole
E’ primavera: le fragole sono tornate e le nostre tavole, dunque, si colorano di rosso. Un rosso acceso, dolce e zuccherino. Le fragole regalano sempre tanta gioia ai commensali, soprattutto ai bambini. Sono tra i frutti più buoni che ci offre la natura. Ma, andiamo a vedere più nel dettaglio come servirle a tavola e quali frutti possono accompagnarle per una splendida macedonia.
Le fragole possono essere servite nei bicchieri che in genere si usano per il gelato. Sono larghi e capienti , per questo un’ottima scelta. Per utilizzare una variante al solito bicchiere di fragole, si può aggiungere qualche frutto alla nostra coppa. Uno di quelli è sicuramente la banana: fatta a pezzetti sposa perfettamente il sapore delle fragole. Non solo: a quella che ormai è diventata la nostra macedonia, possiamo aggiungere anche il kiwi. Il tutto accompagnato dall’immancabile succo di limone o arancia, in base ai propri gusti. Per finire, se i vostri commensali sono particolarmente golosi, un fiocco di panna sul bicchiere renderà tutto molto più delizioso