PRESENTAZIONE
I quadrotti alla Nutella sono dei dolcini assai sfiziosi e deliziosi, ideali come merenda pomeridiana o come dessert, come prima colazione o da servire in un buffet. Una ricetta semplice e veloce che farà leccare i baffi a grandi e piccini. Ma attenzione… finiscono troppo presto!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prendete un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, srotolatelo e spalmate metà della pasta con Nutella, ripiegate il rotolo di pasta sfoglia e premete sui lati in modo da chiudere per bene.
Spennellate la pasta sfoglia con uno sciroppo a base di acqua e zucchero.
Infornate la pasta sfoglia alla Nutella a 200°C per una ventina di minuti circa, fino a quando non diventerà dorata.
Dopo aver sfornato la sfoglia tagliate a forma di quadrotti prima che si raffreddi e cospargeteli con zucchero a velo.
Se volete un prodotto ancor più artigianale potete seguire la nostra ricetta per preparare la Nutella fatta in casa.