Ecco come replicare in casa la ricetta del pulled pork all’americana. Un panino a dir poco squisito e originale che vi farà impazzire! Scopriamo come si prepara.
Il pulled pork è un piatto tipico degli Stati Uniti. Conosciuto in tutto il mondo, il pulled pork è caratterizzato da una carne tenera cotta al barbecue per lungo tempo.
Grazie alla tecnica di cottura specifica per questo tipo di carne, il risultato che si ottiene è davvero sorprendente. Una carne sfilacciata dal tocco affumicato utilizzata per farcire panini insieme alla coleslaw, un’insalata di cavolo cappuccio crudo.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare la ricetta per il pulled pork all’americana. Semplice da realizzare, vi lascerà di stucco!
La ricetta del pulled pork all’americana è a dir poco ghiotta e succulenta. Preparatela e non ve ne pentirete!
La prima cosa che dovete fare per preparare un ottimo pulled pork è mettere a marinare la carne per una notte. Condite la carne con l’aglio, la cipolla, la paprika, il sale, il pepe, un cucchiaio di zucchero di canna e il peperoncino.
Mettetela all’interno di una pirofila, copritela con pellicola e lasciatela in frigorifero per una notte intera. Il giorno dopo procedete con la cottura.
Prendete la carne e infornatela in forno preriscaldato a 120° e cuocetela per circa 6 ore. Non appena la carne inizierà a sfaldarsi, spegnete il forno e tiratela fuori.
A questo punto, sfilacciatela completamente e conditela con zucchero di canna, aceto, sale e peperoncino. Mescolate e incorporate la salsa barbecue. Lasciate riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, lavate e tagliate a listarelle il cavolo cappuccio. Inseritelo in una ciotola e conditelo con lo zucchero di canna, un pizzico di sale e l’aceto.
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Ora, farcite i panini con l’insalata di cavolo, la carne sfilacciata e il vostro pulled pork è pronto per essere gustato!
Buon appetito a tutti!