Avere un forno pulito svolta tutta la cucina: curarlo non è solo dettato da ragioni estetiche, ma anche di salute essendo che ospita molte delle preparazioni che si cucinano.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Uva pulita, per rimuovere i pesticidi l’acqua non basta! L’errore che fanno tutti
- Involtini ripieni, con una farcitura così sono leggeri, morbidi e gustosi. Da provare!
- Pizzelle fritte, senza lievitazione e pronte in 5 minuti, gustosissime e croccanti
Avere una cucina impeccabile, implica prendersi cura di ogni suo aspetto. Tra pavimento, piatti e utensili, non manca all’appello il forno: questo va pulito al meglio sia per ragioni estetiche, sia per la propria salute.
Al suo interno si cuociono molte ricette che determinano schizzi e segni di unto che se non rimossi si accumulano nel tempo catalizzando germi e rendendo sciatta tutta la cucina.
Per portare e a termine questa missione arriva una metodo pazzesco: facilissimo, in cinque minuti il forno sarà splendente come mai prima.
Pulire il forno: metodo pazzesco
Mai più senza. Questa la sensazione che si avrà dopo aver testato questo trucco clamoroso in cucina destinato a prendersi cura del forno.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Basterà utilizzare prodotti naturali – economici e a basso impatto ambientale – per trasformare il suo aspetto, facendolo tornare come nuovo.
Si prende una tazza di acqua calda aggiungendo poi bicarbonato e sale grosso: il composto va lasciato agire sul forno in posa per un’oretta.
Nel caso di macchie ostinate in aiuto il succo di limone dall’azione disinfettante, da utilizzare anche sulle teglie.
Altra possibilità è rappresentata dalla schiuma da barba, molto utilizzata nelle pulizie: basta spruzzarla sulla teglia per poi accendere il forno per 30 minuti a 50 gradi. Una volta raffreddato si tira fuori la teglia e si eliminano eventuali tracce di grasso.
Una possibilità è anche il borotalco da aggiungere con due cucchiai in 700ml di acqua applicando il composto sulle parti metalliche del forno, ma in generale di tutta la cucina.