Un primo economico, fresco e genuino è la svolta per passare un maggio incredibile nel segno del gusto. Si tratta di una bontà da urlo, con cui stupire tutti i commensali.
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- “Celebrity Chef”: Natalia Stefanenko, che pasticcio! Il finale a sorpresa
- Spiedini di carne macinata e patate, 230 calorie di puro gusto
- Lavastoviglie: queste sono le migliori secondo Altroconsumo
Gusto e convenienza in un solo piatto. Questo è possibile grazie a una proposta travolgente, talmente buona da leccarsi i baffi. Una golosità da batticuore ideale per passare un maggio nel segno del gusto, perfetta per mettere tutti d’accordo.
Si tratta di una pasta buonissima con cui deliziare i propri commensali stupendoli con un piatto spettacolare. Pur essendo semplice, è comunque molto originale e permette di vivere un’esperienza culinaria unica non solo nel gustarlo, ma anche nel prepararlo. La cucina infatti è anche sperimentazione e con questo primo si potrà scatenare la fantasia in facili step. Questa è infatti una ricetta facilissima, alla portata anche di chi è alle prime armi ai fornelli.
Primo economico: la ricetta
Arriva una pasta buonissima, economica e perfetta per un maggio nel segno del gusto e del colore. Nutriente e dal sapore unico è ideale sia per pranzo, sia per cena oppure servita fredda nell’ambito di un aperitivo gustoso.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
INGREDIENTI
- 500 g pisellini freschi
- 200 g i pasta corta
- 1 cipolla bianca
- 1 gambo di sedano
- olio q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
PROCEDIMENTO (circa 30 min)
Si parte preparando questo primo spettacolare facendo soffriggere la cipolla. Intanto si cuociono in una padella piselli e sedano in una pentola ricolma d’acqua.
Si passa alla pasta da far cuocere a parte: una volta al dente va aggiunta in padella con la cipolla aggiungendo anche i piselli e il sedano.
Ecco che questo primo spettacolare è pronto per essere gustato ancora fumante. Volendo invece si può lasciare raffreddare per gustare un’insalatona di pasta fredda super gourmet. In ogni caso si farà un figurone con i propri commensali permettendogli di vivere un’esperienza travolgente facendo il pieno di gusto.