I pomodori ripieni di Giallo Zafferano sono una ricetta gustosa e semplice da preparare in poco tempo per strabiliare i vostri ospiti durante un aperitivo o un pranzo leggero
I pomodori ripieni sono sempre una via d’uscita facile e veloce da preparare ma molto gustosi e appetitosi. Avete poco tempo e gli amici si sono autoinvitati a pranzo? Non c’è niente di più pratico e rapido che preparare questa ricetta di Giallo Zafferano.
In qualsiasi stagione i pomodori sono degli ortaggi ricchi di vitamine con cui si preparano i più svariati piatti: dal condimento per la pasta al riso passando per la pizza fino ad arrivare ai contorni.
Questa ricetta di Giallo Zafferano vi sorprenderà per la semplicità ma soprattutto il tempo minimo di preparazione con cui avrete i pomodori ripieni per un pranzo leggero e buono.
Ingredienti
5 pomodori tondi medi
200 g di tonno al naturale
50 g di olive verdi
20 g di rucola
1 acciuga
250 g di formaggio fresco cremoso
sale qb
pepe qb
Procedimento
Aprite le scatolette di tonno e sgocciolate per bene il contenuto per poi metterlo in una ciotola. Aggiungete la rucola tagliuzzata, il formaggio fresco cremoso, le olive, l’acciuga e il sale e pepe a piacimento. Mescolate tutto fino a ottenere un composto omogeneo per poi mettere il tutto in frigorifero fino a che dovrete riempire i pomodori.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Torta ai mirtilli e yogurt greco. La ricetta di Giallo Zafferano
Adesso prendete i pomodori e lavateli per bene. Incidete la parte superiore e svuotate gli ortaggi per poi asciugarli con un panno pulito. Togliete il composto al tonno dal frigo e riempite i pomodori fino all’orlo.
Infine mettiamoli a raffreddare sempre in frigorifero così che si rassodino. Dopo un’ ora potrete servirli e gustarli da soli, in coppia o con i vostri amici e parenti.
Un piatto davvero semplice e veloce da preparare che non richiede particolari abilità in cucina ma che vi farà fare una splendida figura con tutti i vostri ospiti.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Torta mascarpone fichi e noci: la delizia di Benedetta Rossi