Polpette di zia Carmela, pronte in 10 minuti e deliziose. Servono pochi ingredienti per realizzare questa ricetta
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Polpette di zia Carmela, pronte in 10 minuti e deliziose. Servono pochi ingredienti per realizzare questa ricetta.
Sono golose e perfette per una cena squisita. Non servono i soliti ingredienti come la carne macinata o il pane raffermo.
Queste polpette sono molto particolari e diverse da quello a cui siamo abituati. Ci vogliono il tonno e le zucchine.
Vediamo come si preparano le polpette di zia Carmela in poco tempo e facilmente.
Come prima cosa, mettere un filo d’olio in una padella con della cipolla tagliata e far soffriggere per qualche minuto.
Lavare poi le zucchine ed eliminare le estremità e poi tagliarle a dadini. Aggiungerle poi alla padella con l’olio e la cipolla e poi far rosolare qualche minuto.
Aggiungere poi il sugo per dare un tocco colorato e più saporito. Chiudere poi la padella con un coperchio aspettando che si cuociano.
Sgocciolare poi il tonno e tenere da parte. Spegnere il fuoco sotto la pentola delle zucchine e poi aggiungere il tonno.
Mescolare con un cucchiaio e fare in modo che vengono assestate. Prendere poi una ciotola grande e mettere il composto preparato all’interno e aggiungere l’uovo, il sale, il pan grattato e anche il pepe e cominciare a mescolare.
Formare un impasto unito e omogeneo con le mani e cominciare a dare forma alle polpette. Passare ora alla cottura che si può fare fritta o al forno.
Preparare una pentola grande con tanto olio di semi di girasole bollente e poi metterci dentro le polpette e friggerle.
Se volete invece preparare le polpette in forno, dovrete foderare una teglia con la carta da forno e poggiarci le polpette e cuocerle a 180° in forno statico per 15 minuti.