Polpette di tofu croccanti fuori e morbide dentro. Una delizia vegana che vi farà impazzire, fuori croccante e morbida dentro
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Polpette di tofu croccanti fuori e morbide dentro. Una delizia vegana che fa davvero impazzire. Sono bocconcini preparati con tofu derivato dalla soia.
I vegani usano spesso questo formaggio vegetale come alternativa ai derivati di animali. È molto apprezzato e ci si possono preparare molte ricette.
Ma non solo i vegani ne fanno uso, nella cucina orientale infatti viene impiegato in molte ricette per la sua versatilità e genuinità.
Le polpette di tofu croccante sono una vera scoperta, vediamo come prepararle facilmente.
Come prima cosa, scolare il tofu e metterlo in un contenitore con chiusura ermetica. Riporre poi nel congelatore per 8 ore o tutta la notte.
Trasferire poi in un piatto fondo e sistemare un piatto con acqua sopra e premere per spremere il liquido di troppo. Lasciar scongelare per 8 ore a temperatura ambiente per altre 8 ore.
Finiti questi passaggi, preriscaldare il forno a 190° e foderare una leccarda con la carta da forno. Tamponare poi il tofu e asciugarlo con la carta assorbente. Tagliarlo poi in pezzi grandi uguali.
Preparare poi 3 ciotole o piatti fondi e nella prima mettere la farina poi l’amido di mais, cipolla e aglio in polvere, paprika e mescolare bene.
Nella seconda rompere invece le uova e lavorarle con la forchetta e nella terza mettere il pangrattato. Assemblare quindi le polpette.
Disporre poi le polpette sulla placca distanziate tra loro e infornare per 20 minuti. Poi estrarle e rigirarle e continuare la cottura per altri 20 minuti. Una volta che risultano dorate, sfornarle e farle intiepidire.